马克思主义学院组织召开本科教育教学审核评估动员大会

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月24日下午,我院本科教育教学审核评估动员大会在绥化学院思想政治教育中心召开。马克思主义学院全体教师参加会议,党总支书记关国印作动员讲话,院长王瑞主持会议。

王瑞就迎接本科教育教学审核评估工作做出部署和安排,强调要以高度的政治责任感和使命感,从严从实做好本科教育教学审核评估的各项准备工作。

王妍宣读了《马克思主义学院本科教育教学审核评估工作方案》,压实责任,明确了审核评估的工作的总体安排、工作任务分配、工作进度等相关事宜。

关国印指出,全体教职工要高度重视和认真对待,本科教育教学审核评估事关立德树人根本任务,要做到责任分工明确,保质保量完成各项工作,提高认识,凝心聚力,确保迎评工作取得实效。