喜报:我院7名教师荣获全省高校思政课“精彩系列”教学成果奖

发布者: [发表时间]:2024-01-27 [来源]: [浏览次数]:

1月26日,黑龙江省教育厅公布了2023年全省高校思想政治理论课“精彩系列”教学成果展示活动评选结果,我院7名教师获奖。

此次活动,我院教师准备充分,参加了“精彩教案”“精彩课件”“精彩微课”“精彩实践”成果展示,经学院推荐、资格审查、专家评定、网上公示等环节,最终我院7名教师荣获本年度全省高校思政课“精彩系列”教学成果奖。获奖教师纷纷表示,将珍惜荣誉、再接再厉、积极参与高校思政课改革创新,继续发挥模范表率作用,争取取得更大成绩。

我院院长王瑞表示,马克思主义学院全体教师在接下来的教学工作中,将不断提高自身素质和教学能力,进一步增强职业使命感和荣誉感,喜报频传再创佳绩。