马克思主义基本原理概论教研室参加专题研讨会

发布者: [发表时间]:2018-07-04 [来源]: [浏览次数]:

2018年6月16日,思想政治理论教研部主任杨凤霞教授带领马克思主义基本原理概论教研室全体成员参加了在杭州举办的“高校思想政治理论课新教材专题式教学与课程设计研讨会(马克思主义基本原理概论课)”,会议邀请学科知名学者石云霞、张有奎等对马克思主义基本原理概论课程新教材的内容作了重点培训,对专题教学问题作了专题研讨,参会各院校交流了各自的经验和存在的问题,以及今后要改进的工作思路。研究室成员表示,通过参加此次研讨会,对我们马克思主义基本原理概论课教育教学工作起到了极大地推动作用,为我们开展专题教学和深化教学改革提供了借鉴和启发。