思想政治理论教研部与黑龙江中医药大学马克思主义学院进行工作交流

发布者: [发表时间]:2018-07-04 [来源]: [浏览次数]:

2018年6月22日,思想政治理论教研部主任杨凤霞教授、书记李方泰等一行六人到黑龙江中医药大学马克思主义学院进行了工作调研,与黑龙江中医药大学马克思主义学院院长、书记周苏娅等有关领导和各教研室主任进行了坦诚的工作交流,并就课程安排、师资状况、课堂教学与实践教学、教学工作审核评估等方面的工作情况进行了深度研讨和交流。通过本次工作交流,“思政部”党政领导对具体工作定位和工作要求有了更高的认识,也认识到了自身的差距和不足,表示今后要以精益求精的工作态度做好日常管理工作和本次教学审核评估工作。