党委委员、宣传部部长李淑慧来我部调研指导工作

发布者: [发表时间]:2009-03-30 [来源]:思想政治理论教研部简介 [浏览次数]:

3月25日下午,党委委员、宣传部部长李淑慧来到思政教研部调研指导工作,并参与了思政部《关于进一步加强全省高等学校思想政治理论课教师队伍建设的实施意见》的讨论。李部长在发言中说,教育部和省教育厅对思政课非常重视,学院也将出台相应的政策,把对思政课的重视和支持落到实处。一方面,学院积极为思政课建设搭建平台,提供政策支持;另一方面,思政课教师们自身也要努力提高教学水平,把枯燥的理论和现实应用结合起来,使学生对思政课真正感兴趣,达到指导学生树立正确的人生观和价值观的目的。最后,李部长代表学院表达了对新独立的思政教研部的殷切希望,并对教师们提出的问题给予了细致地解答。