当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

教师宣讲团与二级学院党总支携手完成学习宣讲工作

发布者: [发表时间]:2022-11-30 [来源]: [浏览次数]:

在学校党委的领导下,由马克思主义学院承担的我校教师理论宣讲团,于1123日至26日顺利完成了与我校12个二级学院党总支共同学习党的二十大精神的宣讲工作。

本次宣讲工作,由马克思主义学院院长杨凤霞教授担任宣讲团团长,共有六位高级职称教师参加了本次宣讲工作。杨凤霞教授、徐洪军教授分别承担了外国语学院、马克思主义学院两个党总支和文学与传媒学院、音乐学院两个党总支的学习宣讲工作,崔海波、王妍、霍洪宝、梁广东四位副教授分别承担了艺术设计学院和农业与水利工程学院党总支、教育学院和食品工程学院党总支、体育学院和电气工程学院党总支、经济管理学院和信息工程学院党总支的学习宣讲工作。

通过本次学习宣讲工作,深化了大家对党的二十大精神的认识和理解,也深化了学院之间的交流与沟通,收到了较好的工作效果。