当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

思想政治教育中心支持学校主题教育活动

发布者: [发表时间]:2023-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月18下午学校习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习班全体党员干部赴我校思想政治教育中心进行学习参观,并开展老党员重温入党誓词活动。我校党委书记刘峰院长李翠霞副院长田国忠、副院长卢百胜、副院长马春华与学院处级、副处级干部出席此次活动。克思主义学院刘文文副教授作现场讲解

刘文文副教授的引导下,全体党员干部共同参观磨砺中成长习近平新时代中国特色社会主义思想教育是国之大计、党之大计、牢记嘱托、振兴龙江等展区。珍贵照片与文字资料在刘文文副教授的解析下生动地向大家展示习近平总书记的奋斗历程、习近平新时代中国特色社会主义思想体系,站位高远,内容详实,为每位党员带来一场深刻的党性教育和精神洗礼。