当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

教师理论宣讲团开展黑龙江省第十三次党代会精神专题宣讲活动

发布者: [发表时间]:2022-06-29 [来源]: [浏览次数]:

6月26日上午,理论宣讲团教师刘文文在我校思想政治教育中心为体育学院作“习近平新时代中国特色社会主义思想”专题宣讲,姜丹丹老师通过腾讯会议为全校教职工作“擘画新蓝图 开启新征程——学习黑龙江省第十三次党代会精神”专题宣讲,宣讲团团长杨凤霞老师作了全程活动的指导和主持工作。

刘文文老师从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的基础、思想的深刻内涵和时代价值等方面作了全面的介绍和解读,受到了体育学院领导和教师的高度评价和赞扬,纷纷表示很受教育,很受鼓舞,感受到一种震撼的力量。

姜丹丹老师重点从贯穿党代会报告的主题、报告的结构,以及学习黑龙江省第十三次党代会精神,贯彻大会精神推动区域高质量应用型大学建设等几个方面做了学习分享,认为龙江实现全面振兴全方位振兴新阶段,也是绥化学院校迈向应用型大学高质量发展新起点的关键时期,我们要正确认识学校改革发展面对机遇和挑战并存的形势下,对抢抓新机遇,谋划新发展,开启新征程的工作思路和奋斗目标有了更明确的行动指南。

通过专题宣讲活动宣讲团成员深化了学习和研究,提升了理论认识,同我校教职工一道,更加坚定了始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加深了对增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的认识和理解,并在实际工作中将紧扣立德树人根本任务,增强自身的改革创新能力,奋发作为追求卓越,在龙江大地全面振兴全方位发展中担起重任,为推动绥化学院区域高质量应用型大学建设贡献自己的力量,以扎实的成绩迎接党的二十大胜利召开。