当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室党支部召开2021年度组织生活会

发布者: [发表时间]:2022-03-30 [来源]: [浏览次数]:

327晚,按照校组织部和马克思主义学院党总支的工作要求,概论教研室党支部通过线上视频会议的形式召开了2021年度组织生活会,会议由支部书记胡美玲主持,支部成员全部参加,负责概论教研室党支部的总支书记王瑞参加了会议。

支部书记胡美玲同志首先对2021年度支部工作情况进行了汇报。随后,结合此次组织生活会的要求,由支部书记带头,与会党员结合自己的思想工作实际,围绕政治、思想、学习、工作、能力和作风等方面对照党章党规查找差距开展了批评与自我批评,查找自身问题的同时,也增强了责任意识和团结氛围,真正地做到了揭“短”亮“丑”,真正地实现了“批评促团结”。支部全体党员纷纷表示,要把思想和行动统一到习近平同志系列讲话上来,统一到学院的各项工作部署中来,勇毅笃行,埋头苦干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

王瑞书记表示,概论教研室党支部的组织生活会开的非常成功,大家交流思想、总结经验教训、认真的开展批评与自我批评达到了预期效果,希望大家能够在当前工作的基础上,再接再厉,争做学习型、创新型、务实型教师党员。

会后,对党支部和党员进行了线上民主测评