当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

思想道德与法治党支部召开2021年度组织生活会

发布者: [发表时间]:2022-03-24 [来源]: [浏览次数]:

3月23日下午,按照校组织部关于召开组织生活会的相关要求,绥化学院马克思主义学院思想道德与法治党支部召开了组织生活会,支部书记霍洪宝主持会议,党支部八名教师全员参加,马克思主义学院副院长王妍参加会议并讲话。

支部书记霍洪宝和其他七名党员都进行了深刻的批评和自我批评,发言诚恳,态度端正。大家都能够对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,联系实际进行党性分析,全面查找政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足。每名教师发言之后还相互进行了评价,充分查找不足,并提出了建设性的改进意见。所有教师都表示通过这次组织生活会学习了经验,查找了缺点,发现了不足,受益匪浅。

马克思主义学院王妍副院长在会议上指出,思想道德与法治党支部是一支年龄结构好,政治素质高的队伍,经过更进一步的开展批评与自我批评,一定能够取得更多的进步。

会后,对党支部和党员进行了线上民主测评