当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 总支活动 >> 正文

思政部党总支在2012年基层党组织活动中立项研究

发布者: [发表时间]:2013-01-31 [来源]:思想政治理论教研部简介 [浏览次数]:

思政部党总支在2012年基层党组织活动中立项研究

为深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,进一步创新我校基层党组织活动方式,深入推进创先争优活动,增强活动的针对性和实效性,积极响应我校基层党组织的活动,深化开展思政部对建党工作的认识和研究,思政部党总支集思广益,深切的认识到,老年人是社会的宝贵财富,老年人的健康快乐是社会和谐的重要标志。农村空巢老人的物质生活和精神生活远远没有达到理想境界,他们面临的诸多问题日益凸现,其存在既不符合科学发展观以人为本的要求,也不利于社会主义新农村建设和农村社会的和谐稳定。我们遵循“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”这一目标原则,探寻出解决绥化市农村空巢老人问题的对策与建议。并根据这些思考和研究在2012年基层党组吃活动中立项《新农村建设研究年工作中,教师党员志愿服务农村空巢老人活动》进行研究。