当前位置: 网站首页 >> 教学与科研 >> 教学工作 >> 正文

马克思主义学院积极组织开展“名师讲堂”活动

发布者: [发表时间]:2023-11-30 [来源]: [浏览次数]:

马克思主义学院积极响应近期学校发起的打造专业型、创新型师资队伍的“名师工程”建设号召,大力组织开展“名师讲堂”活动,于2023年10月30日—11月30日期间先后组织三次全院范围内的教学观摩课。杨凤霞老师讲授了校级一流本科课程——“中国近现代史纲要”课程中“为新中国而奋斗”的内容,姜丹丹老师讲授了校级揭榜挂帅“金课堂”——“习近平新时代中国特色社会主义思想概论课程中建设社会主义文化强国的内容,唐博超老师讲授了校级一流本科课程——“思想道德与法治”课程社会主义法律的特征和运行”的内容。

活动期间,全体教师积极进行教学观摩,而且课后各教研室围绕课程建设开展了教学专题点评、说课和研讨活动,对提高全体教师的教育教学水平起到了良好的推动作用。