当前位置: 网站首页 >> 教学与科研 >> 教学工作 >> 正文

马克思主义学院组织教师学习习近平总书记在黑龙江视察期间的重要讲话精神

发布者: [发表时间]:2023-09-21 [来源]: [浏览次数]:

9月20日下午,马克思主义学院组织全体教师集中学习习近平总书记在黑龙江考察时和在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,由王瑞院长领学。

王瑞强调要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神全面准确把握党中央关于推动东北全面振兴和主题教育的工作部署习近平总书记的重要讲话,深刻阐述东北地区肩负的重要使命,深入分析东北振兴新的重大机遇,对新时代新征程推动东北全面振兴作出部署。强调要切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,把习总书记重要讲话精神融入到思政课教学中来,为全面全方位振兴龙江做出新贡献。